Тема: Кострома
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2021, 19:30   #155
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бро Посмотреть сообщение
а за что нас ненавидеть то
У них ход мысли такой: они свои мысли, вернее замыслы приписывают также и русским. И им самим страшно становится, что при такой силе государства их просто сотрут в порошок. А по-другому мыслить не в состоянии.
Посмотри сколько санкций на пустом месте они вводят. Буди наоборот Россия зависела бы от европейского газа, то трубу переурывали бы от каждого чиха Навального. Они это приписывают и русским, и им опять страшно становится.
Вот как-то так. Попробуй пофантазировать о возможностях России с такой точки зрения.
Например я не боюсь пауков и гадюк. Одно время у меня на даче жили гадюки, так я их не трогал. Местность была сырая, много лягушек, а это пища для гадюк. Вот они по траве и ползали. Я их не трогал из принципа. Все знали. что у меня гадюки и в сад никто и не пытался заходить. Собаки не надо. Экономия. (шуткась). А жена как увидит гадюку, сразу в ужасе кричит "Убей!!!". Приходилось изображать неуклюжу.
Вот эстонцы как бы в роли моей жены. И паука она тоже кричала "Убей!". А его с седьмого этажа в окошко выбрасывал. Пойс слабого не обидит.
Нажмите для просмотра целиком
Вспомнил жену... лежит бедолажечка в больнице. Жалко её.