Цитата:
Сообщение от Бро
а за что нас ненавидеть то
|
У них ход мысли такой: они свои мысли, вернее замыслы приписывают также и русским. И им самим страшно становится, что при такой силе государства их просто сотрут в порошок. А по-другому мыслить не в состоянии.
Посмотри сколько санкций на пустом месте они вводят. Буди наоборот Россия зависела бы от европейского газа, то трубу переурывали бы от каждого чиха Навального. Они это приписывают и русским, и им опять страшно становится.
Вот как-то так. Попробуй пофантазировать о возможностях России с такой точки зрения.
Например я не боюсь пауков и гадюк. Одно время у меня на даче жили гадюки, так я их не трогал. Местность была сырая, много лягушек, а это пища для гадюк. Вот они по траве и ползали. Я их не трогал из принципа. Все знали. что у меня гадюки и в сад никто и не пытался заходить. Собаки не надо. Экономия. (шуткась). А жена как увидит гадюку, сразу в ужасе кричит "Убей!!!". Приходилось изображать неуклюжу.
Вот эстонцы как бы в роли моей жены. И паука она тоже кричала "Убей!". А его с седьмого этажа в окошко выбрасывал. Пойс слабого не обидит.
Нажмите для просмотра целиком
Вспомнил жену... лежит бедолажечка в больнице. Жалко её.