Цитата:
Сообщение от ADv
То есть виноградники все-таки не вырубают?
|
Вырубают. Будут там новые высаживать или нет, не знаю.
А ты чего взорлил? Я у тебя что-то отбираю?
Написать можно много чего, будет ли это как-то с реальностью связано? Как с ковидом - официально 90, а по факту за 200 было. Это не считая результатов частных лабораторий. Я когда у Анчи Барановой услыхала результат, что в России цифры по ковиду на 3 умножать надо, тлже возмущена была. Пока в лабораторию ковидную не попала.
Но то такое, мелочи.
Цитата:
Сообщение от ADv
Бахчисарайский район, село Долинное, винодельня Сатера. Совершенно новые виноградники заложенные в последние годы. Про Балаклаву не знаю, но судя по развитию "Золотой балки" - там тоже все в порядке
|
Я лично писала о Балаклаве. Сестра рассказывала про яблони под Бахчисараем, разговор за семиренку у нас зашёл, а она там живёт. Понятное дело, что за годы незалежности все сады там погибли - персики, груши. Частники садят сейчас яблони небольшими участками. Обрабатывают слишком часто химией, правда. Но то такое. Бизнес, инвестиции, прибыль. За виноградники там не знаю - не видела и разговора не было.
Цитата:
Сообщение от ADv
Бери выше.
|
Как ты понимаешь, мне яхты с гостиницами вообще пофигу. Разве что цены вырастут, т.к. вряд ли пенсионеры-учителя те яхты покупать будут.
А что, и за Януковича обиделся? Так то правда, в интернете тех времён всю информацию найти можно.
Как и фотки заборчика в Оливе. Обожала я всегда эту дорогу Севастополь-Ялта. Потрясающие виды и каждый раз разные. Ну что ж, заборчик, загораживающий море, тоже не плох. Для людей же стараются.