Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2021, 13:49   #9348
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
То есть виноградники все-таки не вырубают?
Вырубают. Будут там новые высаживать или нет, не знаю.
А ты чего взорлил? Я у тебя что-то отбираю?
Написать можно много чего, будет ли это как-то с реальностью связано? Как с ковидом - официально 90, а по факту за 200 было. Это не считая результатов частных лабораторий. Я когда у Анчи Барановой услыхала результат, что в России цифры по ковиду на 3 умножать надо, тлже возмущена была. Пока в лабораторию ковидную не попала.
Но то такое, мелочи.
Цитата:
Бахчисарайский район, село Долинное, винодельня Сатера. Совершенно новые виноградники заложенные в последние годы. Про Балаклаву не знаю, но судя по развитию "Золотой балки" - там тоже все в порядке
Я лично писала о Балаклаве. Сестра рассказывала про яблони под Бахчисараем, разговор за семиренку у нас зашёл, а она там живёт. Понятное дело, что за годы незалежности все сады там погибли - персики, груши. Частники садят сейчас яблони небольшими участками. Обрабатывают слишком часто химией, правда. Но то такое. Бизнес, инвестиции, прибыль. За виноградники там не знаю - не видела и разговора не было.

Цитата:
Бери выше.
Как ты понимаешь, мне яхты с гостиницами вообще пофигу. Разве что цены вырастут, т.к. вряд ли пенсионеры-учителя те яхты покупать будут.
А что, и за Януковича обиделся? Так то правда, в интернете тех времён всю информацию найти можно.
Как и фотки заборчика в Оливе. Обожала я всегда эту дорогу Севастополь-Ялта. Потрясающие виды и каждый раз разные. Ну что ж, заборчик, загораживающий море, тоже не плох. Для людей же стараются.
Вега вне форума   Ответить с цитированием