Цитата:
Сообщение от ADv
Именно так и действует пропаганда.
|
Хороший пример ошибки каузальной атрибуции - все обмануты пропагандой, кроме... мы.
ADv, я не специалист в строительстве (в том числе и дорог), но видел, проезжая, как строительство "Тавриды" (местами) так и строительство автострад в Германии и в Бельгии - разница значительна... и не в пользу российских строителей. Но повторяю - я не специалист, но лишь пользователь.
...
Уж на что Вега всегда была категорическим патриотом Крыма и Севастополя, но её нынешняя оценка окружающего мира в том регионе потрясает своей неожиданной негативной окраской - велико разочарование. И это весьма болезненно даже для меня - очень не хотелось такого развития. А, ведь, я писал ещё в (уже) далёком 2014 году о том, что самое главное при воссоединении Крыма с Россией не допустить текущими действиями последующего разочарования крымчан с севастопольцами. На него-то и надеются украинские "умНики" всех мастей. Но власть предержащие, похоже, не очень-то переживают по этому поводу - мол, куда они теперь денутся... Как не вспомнить аксёновский "Остров Крым"?!. Если разбавить гиперболу давней фантазии антисоветчика более щадящей реальностью...