Цитата:
Сообщение от Tresor
но видел, проезжая, как строительство "Тавриды" (местами) так и строительство автострад в Германии и в Бельгии - разница значительна
|
Я когда был в Израиле, то общался с выходцем с Украины, который занимался строительством магистралей там. Он даже хвастался участками магистрали номер 2, построенной им лично. И он как раз начал говорить, что в Израиле дороги строят правильно, а вот в России не так как нужно и поэтому они разваливаются. Я в то время как раз активно следил за строительство моста, автоподходов и Тавриды и прекрасно знал всю технологию, насколько это возможно увидеть со стороны. И вот мы с ним схлестнулись и начали выяснять в чем разница. К его огромному удивлению (и, как я понимаю, разочарованию), оказалось, что в Крыму все строят точно так же как в Израиле. С того момента он уже ни разу не поднимал тему российских дорог.
Так вот, мне интересно, в чем же разница Германии и Бельгии с крымской технологией? Это не попытка тебя поймать, а просто интересно для общего развития. В чем разница автомагистралей в США с российскими - я знаю. А вот что такого делают в Германии и Бельгии, что бросилось в глаза даже неспециалисту?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Уж на что Вега всегда была категорическим патриотом Крыма и Севастополя, но её нынешняя оценка окружающего мира в том регионе потрясает своей неожиданной негативной окраской - велико разочарование.
|
Тут я ничего не могу сделать. t_d_, например, смотрит на то же самое, что и я, но его видение потрясает негативной окраской.