Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 14:45   #9374
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Их полно. Если, конечно, хотеть их видеть.
Всё уже было. Всё повторяется.

Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди, говорю, планеты всей... (с)

Цитата:
Тут есть небольшое лукавство. Если меры предусматриваются, то тут же возникает возмущение про "суверенный интернет" и про "электронный гулаг", а если в каком-то месте какие-то ограничения со стороны западных компаний все-таки вводятся, то тут же возмущение "почему не предвидели".
Не смеши. В Китае с этим проблем нет, а у нас играются. Чего хотят в результате? Риторичесаий вопрос, и так понятно.

Цитата:
Да, я понимаю, что мои объяснения не изменят твой взгляд и твою оценку. Мне жаль, что обстоятельства заставили тебя столь радикально их сменить. Уверен, что ты в этом окажешься не в одиночестве.
О, да, я сопротивлялась изо всех сил и была почти в одиночестве. Ошибалась, надеясь.
Вега вне форума   Ответить с цитированием