Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2021, 16:45   #3028
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
"Держу кулаки", чтобы у тебя с третьей попытки все получилось так как тебе хочется.
Спасибо, получилось. Следующая 6.05.
Очередь идёт быстро, но один момент меня позабавил.
Я уже была в очереди на прививку после терапевта. (Причём, терапевт тот же, что и в пятницу. Я напомнила о себе, спросила, могу ли без записи, она на моих бумажках изменила дату и, ничего не измеряя, отправила прививаться). Подходит к очереди сотрудница с бейджем, не разобрала я кто такая, и командует всем незаписанным идти на первый этаж записываться на сегодня. Ага. Щаз. Незаписанных большинство, очередь не большая и идёт быстро. Никто не шевельнулся. Она мне говорит - Вы по записи?
Я - нет.
Она - идите в регистратуру.
Я называю волшебную фамилию и говорю, что он мне сказал без записи уколят.
Она - ну, молодец. - имея ввиду фамилию.
После прививки иду в регистратуру, объясняю зачем меня сюда направили и что я была в пятницу. Получаю ответ, что на сегодня места нет, она меня запишет на вторник.
Что это было? Нахрена вся эта канитель, если там 80% фикция? Аналогично было с программой в лаборатории.
Менталитет?

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я со смыслом: она сейчас в больнице?
Да, в реанимации с кислородом.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну вот мне и пришло подтверждение того, что у меня была вакцина, а не плацебо.
Долго шло. В любом случае это приятная информация. Поздравляю.
Вега вне форума   Ответить с цитированием