Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2021, 20:23   #23428
Аспарагус
Постоянный участник
 
Аватар для Аспарагус
 
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 1,478
Аспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
вкушайте эту "шаурму", отрезая от туши местами пережаренные или недожаренные куски.
Зачем же?

Шейку не характерной для горных районов свиньи режем кусками 5х5х5 см и маринуем (кто как привык) - 2-3 часа.
Насаживаем на вертел и поджариваем над углями, поворачивая 3 раза по 90о задерживая по 4 минуты в каждом положении.

Приятного аппетита!

Аспарагус вне форума   Ответить с цитированием