Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2021, 16:33   #9437
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бро Посмотреть сообщение
Наверно во мне говорят имперские амбиции
Правильно говорят. Географически всего два типа государств, морская республика и континентальная империя. Мы империя, и замашки британий и голландий нам подходят не больше, чем волку сено

Цитата:
Мои мысли часто совпадают с белогвардейскими....не знаю почему....
Говорят любимой книгой Сталина была "Белая гвардия", так что ты не одинок

Цитата:
Возможно потому,что ни белым, ни красным не снилось даже в самом страшном сне,
Да уж. Двуглавый орел на гербе и красные звезды в армии. И обращение "товарищ".

Цитата:
Какого хрена проливать кровь за землю, а потом с ней расставаться, дарить кому то?
Севастополь.... не знаю ни одного другого города, где было бы пролито столько русской крови.
Скажу. Чтобы не листать весь форум.

Начнем с того, что дураков в советском правительстве не было. Совсем. Хапуги, предатели, негодяи, примазавшиеся, это как обычно, а вот дураки - нет. Дураки сидели с обрезами в кустах у дорог, или строчили друг на друга доносы, где-нибудь в Переделкино. А вот нужда в деньгах у молодой республики была отчаянная, после двух войн люди просто умирали с голоду. И нельзя было тушить, потому что горело все сразу...

и ВДРУГ добрые американцы дают кредит, на сказочный условиях, под никакой процент и с отсрочкой на 25 лет. От таких предложений не отказываются, однако в залог шел Крым.

Пропуская самое интересное перейду сразу к финалу, выплаты совпали сам понимаешь с чем. Но увы и ах, на планете элементарно не было силы, способной надавить в этом плане на товарища Сталина. И вопрос отложили, в ожидании неизбежного, государства могут ждать.

Но неожиданно крепким орешком оказался и Хрущ (школа, однако!). Послать подальше недодрузей-полуврагов у него решимости не было, а обмануть - запросто. Так Крым и ушел к Украине, которая ничего такого не подписывала, и никому не была должна. Кто ж тогда, в послевоенном СССР, мог подумать что она отвалится?

Но, давайте будем справедливы, что бы там ни продавали киевские власти, включая собственные души, Крым они для нас сберегли. Хотя, не сомневайтесь, эмиссары суверенного Пиндостана со своими бумагами с самого начала незалэжности были тут как тут. И обломались.
Че вне форума   Ответить с цитированием