Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2021, 17:41   #3129
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
однако ее эффективность составила 90%
Я не знаю, какой показатель ты имеешь ввиду. Но послушай слова автора вакцины А.Б.Рыжикова (момент с 8:50 по 10:30). Их задачей было не создание нейтрализующей вирус вакцины, а снижение уровня вируса в верхних дыхательных путях.
Дальше (10:30 - 11:10) он признает низкую иммуногенность вакцины (иммуногенность - это способность вызывать иммунный ответ), но как он объясняет это (застрелиться можно!): Иммуногенные вакцины создают иммунный прессинг на вирус, что повышает вероятность его мутации. А мы этого избежали.
Нормально? Зачем делать эффективные вакцины: они же повышают вероятность мутаций вируса?
Цитата:
Их целью было создание вакцины с мягким воздействием на возрастную категорию, на хроников, в том числе астматиков, и возможно на детей.
Это понятно. Но мягкость должна иметь свои пределы. Самое безопасное - это плацебо, только толку от него нет.

Цитата:
https://m.lenta.ru/news/2021/05/05/e...utm_source=amp там дальше путь указан, сам справишься?
Нормальную ты ссылку привела - слова автора.
В конце мая закончится третья фаза испытаний. Появится официальный отчет и обсуждения. Вот тогда проверим.

Цитата:
ее не могли вставить в соавторы именно потому, что ее творческого интеллектуального вклада там быть не могло.
А почему это "не могло"? Когда то это было в порядке вещей: и совместные статьи, и соавторство в патентах.