Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты сам-то осознаёшь, что пишешь? Что значит "склонны"?!?! (Про согласованность вообще отдельная тема! " можно вам сказать, что вы мне не нравитесь? - Нет, нельзя! - Спасибо!).
|
Понимаю. Статья 119 УК РФ "Угроза убийством". То есть человек еще ничего не совершил, но уже попадает под уголовное наказание. Не просто увольнение, а вполне реальный срок. Тут точно так же - человек заявил, что хочет нарушить закон, поскольку это была не просто регистрация, а регистрация на незаконное мероприятие. На месте любого начальника я бы задумался насколько вообще можно доверять такому человеку. Не уверен, что уволил бы, но это точно послужило бы дополнительным фактором при принятии решения, тем более, если от действий человека зависит безопасность пассажиров.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Кроме того - даже регистрация на ресурсе - не является показателем чего-либо! Человек может там появляться для общего понимания ситуации. В конце концов - "врага надо знать в лицо!"
|
Чтобы посетить сайт нет необходимости регистрироваться и, уж тем более, вводить все свои данные. Кроме того, если начальник уволил полезного сотрудника, то он сам себе злобный буратино. Но, по всей видимости, для компании это было вполне безболезненно. Да и вообще, это как в истории с убийством негров в США - неважно за что, главное, что белый полицейский убил негра.
И да, про подземку: волшебным образом несколько сотен сотрудников превращаются в 40... Маленькая ложь, но как же без нее нагонять страху? И да, всего сотрудников в Московском метрополитене - 56 тысяч. Думаю, что там ежемесячно увольняют сотни человек, но ведь так мило привязать все к
неграм Навальному.
Кстати, незаконное увольнение можно оспорить в суде. Хотя, хайпить на этом интереснее, чем отстаивать свои права.