Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 10:55   #56
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Солдат Джейн Посмотреть сообщение
необъяснимые не на нашем уровне мышления, а на данном этапе развития науки. Это большая разница
Это действительно большая разница, но скорее в другом: наука уже сейчас много чего достигла, но сколько мы можем применить этой самой чистой науки в "быту"? Мы, обычные такие человеки, без научных степеней и выдающихся способностей?
Джейн, ты рассуждаешь с точки зрения учёного (любопытно, эксперименты, исследования), а мы-то по-обывательски: нас интересует "прикладное значение" эксперимента, а не сам эксперимент
Хм.. "мы" - среднестатистический индивид. Тойсть, я

Так вот, я пока такой пользы не вижу. Более того, мне это напоминает детские безответственные забавы: поджечь что-нить горючее и посмотреть, будет большой БУМ, или нет