Цитата:
Сообщение от t_d_
Блин!!! Он ни формально, ни неформально ничего не нарушил!!! Ни одна регистрация не является сама по себе нарушением. И подтвержденным намерением даже не является! Это действие совершенное в рамках закона, с неизвестным намерением, а может и вообще без оного.
|
Давай я тоже в дурачка сыграю. Так и работодатель ничего не нарушил, ни формально, ни неформально! То что совпало увольнение с тем что он записан на митинг - не более чем совпадение. То что ты (или кто-то другой) приписывает какие-то намерения работодателю - это исключительно твоя фантазия.
Цитата:
Сообщение от t_d_
"- Рыбка моя золотая!
- Ага... Рыбка значит птичка, птичка значит киска, киска значит собачка...
Мама, он меня сукой обозвал!"
|
Вот именно так твоя логика и устроена - человека уволили на совершенно законных основаниях, но оказывается, что он в списках Навального - значит его за это и уволили.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот давай на понятном... Ты сидишь в парке и открыл бутылку пива. Поставил рядом. Но принципиально пьёшь сок. И совершенно трезвый. Ну, вот нравится тебе гулять с открытой бутылкой.
Тебя можно хоть в чем-то обвинить и осуждать?
|
И многих ты знаешь людей, которые любят гулять с открытой бутылкой не с целью ее выпить? Думаю, что ни одного. Ты опять смешал формальную оценку с неформальной. Формально я ничего не нарушил. По-факту - я собирался пить пиво или провоцировать правоохранителей. Хороший пример, как раз про обсуждаемую ситуацию. Ты требуешь формальную реакцию на неформальное нарушение. Так полицейский и не будет претензии за распитие предъявлять - он предъявит что-нибудь и формально тоже ничего не нарушит, хотя и ты, и я понимаем, что это ответ на мое намерение.