Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2021, 16:13   #3149
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
вот я тебя и спрашиваю - а чего она не соавтор Спутник? Чумакова?
Ну Дафна. Ну что за детский сад? Мало ли почему. Может быть, не предложили. Может быть, с Вектором более тесные отношения. Может еще почему.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
у кого большие вопросы? основание для этих вопросов пока достаточно неубедительны.
насколько мне известно - вакцина работает. Может дело не в Поповой?
Да будь она трижды великолепной вакциной, но наличие Поповой в списке авторов будет вызывать у народа недоверие к вакцине.

Дафна Дюморье, тебе же известен, наверное, термин "конфликт интересов".
Цитата:
Конфликт интересов – ситуация, при которой личная заинтересованность государственного гражданского служащего влияет или может повлиять на объективное исполнение им должностных обязанностей и при которой возникает или может возникнуть противоречие между личной заинтересованностью гражданского служащего и законными ...
Я об этом. Причем заметь, я не выдвигаю обвинений в коррупции. Я просто называю эту ситуацию некрасивой.