Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2021, 19:42   #2300
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а чем тебя не устраивает 4-х дневка?
Уменьшением заработных плат.

Надо развивать экономику. Надо строить заводы. Надо строить электростанции. Населения у нас не так много в стране. Давайте по половине недели отдыхать. Так мы не достигнем роста ВВП 6% в год.
О всяких 4-х дневках можно порассуждать, когда заняться не чем. Не это главная тема развития страны.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И именно для малого бизнеса такой режим, 4-х дневка была бы весьма полезна и удобна.
Приведи пример такого малого бизнеса.
А я тебе приведу примеры.
1. Специалисты строители собрались, открыли ООО "Электромонтаж". Получают подряд на строительство ЛЭП. Пашут без выходных, чтобы закончить в срок и заработать хорошие деньги. Если они будут работать по 4-х дневке, то фиг подряд получат в следующий раз.
2. Сын с женой устроили семейное малое предприятие - изготавливают всякую подарочную продукцию из кожи. Когда идет спрос, растет количество заказов, они и сами работают без продыха, и помощников таких же нанимают. Какая им, или их помощникам 4-х дневка?!