Цитата:
Сообщение от ADv
Это просто ты смотришь "через жопу" - вот и получается, что все нормальное тобой воспринимается именно так. Может уже хватит так смотреть? Поверни реальность к себе лицом. Впрочем, если тебе нравится - это твое право. Мне вот тоже иногда именно с той стороны больше нравится, но это касается девушек, а не реальности
|
Хотел бы сказать про точки зрения.
Вот россияне уверены в миролюбии своей страны и удивляются действиям НАТО. Мол они необоснованы.
Сегодня у меня был разговор с одной местной предпринимательницей армянкой. Она хоть и не эстонка, но не то чтобы допускает, а уверена, что Россия снова захватит Прибалтику.
Я же уверен, что пока Путин у руля, то этого не произойдёт. Разве что по какому-нюдь новому пакту наподобие "Молотого-Риббентропа"(Молотова, конечно).
Вы просто не пробовали поместиться в голову европейца или эстонца и уже с его мозгами взглянуть на мир.
Россия может захватить? Может. Значит и хочет, значит и захватит. Единственное спасение это "Уничтожить гадину!"
Уж они-то на месте России давно бы перекрыли ей газ в самую суровую зиму. Посмотрите на их беспомощные санкции. Вот Россия уж если захочет, то может ТАКОГО натворить.
Как страшно жить!!! И везде эти хакеры, этот "Новичёк" И Петров с Башировым за каждым углом.
Вы в России это упускаете, а я например, сталкиваюсь с такими страхами время от времени.