Цитата:
Сообщение от t_d_
уровень недоверия к вакцинации косвенно отражает недоверие ко всему,
|
Идёт активная кампания по созданию недоверия к русским вакцинам. Я болтаюсь в ТикТоке и там хорошо заметно - волнами и массово один постулат, потом другой. Ну, думаю, мало ли, попадается мне так. Нифига. То один спец (Водовозов, к примеру) скажет так же, то другой - тоже замечают массовые вбросы. Это офигенный рынок для западной фармы. А тут и Анча Баранова вчера сообщает, что хотелось бы ей, чтобы Модерну с Пфайзером в России разрешили. Про Спутник сказала, что не знает почему ВОЗ не регистрирует, наверное, мол, политическое. Правда, про вакцинацию в США добавила, что люди стараются привиться, т.к. медстраховка не всё лечение оплачивает. А если есть возможность профилактики, как вакцинация, к примеру, то вообще могут не оплатить. А лечение очень дорого.
Здесь в Германии без вакцинации в рестораны-бары не пустят, на улице можно посидеть. С поездками сложностей больше без вакцинации. Это не мягкое принуждение, нет! Это в России принуждение, а в Европе забота о здоровье. И да, недавно по новостям сообщали, что мужик из Германии в Австрию ездил по фальшивой вакцинации. Штраф ему 2000 евро припаяли. Не только в России продают поддельные документы.
И только ТД знает истину, остальные слепы и глухи