Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 14:16   #3356
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
уровень недоверия к вакцинации косвенно отражает недоверие ко всему,
Идёт активная кампания по созданию недоверия к русским вакцинам. Я болтаюсь в ТикТоке и там хорошо заметно - волнами и массово один постулат, потом другой. Ну, думаю, мало ли, попадается мне так. Нифига. То один спец (Водовозов, к примеру) скажет так же, то другой - тоже замечают массовые вбросы. Это офигенный рынок для западной фармы. А тут и Анча Баранова вчера сообщает, что хотелось бы ей, чтобы Модерну с Пфайзером в России разрешили. Про Спутник сказала, что не знает почему ВОЗ не регистрирует, наверное, мол, политическое. Правда, про вакцинацию в США добавила, что люди стараются привиться, т.к. медстраховка не всё лечение оплачивает. А если есть возможность профилактики, как вакцинация, к примеру, то вообще могут не оплатить. А лечение очень дорого.
Здесь в Германии без вакцинации в рестораны-бары не пустят, на улице можно посидеть. С поездками сложностей больше без вакцинации. Это не мягкое принуждение, нет! Это в России принуждение, а в Европе забота о здоровье. И да, недавно по новостям сообщали, что мужик из Германии в Австрию ездил по фальшивой вакцинации. Штраф ему 2000 евро припаяли. Не только в России продают поддельные документы.
И только ТД знает истину, остальные слепы и глухи
Вега вне форума   Ответить с цитированием