Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 15:03   #3428
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сообщение от t_d_
Ну, про "полностью испытанной", ты несколько "погорячился"... Я бы сказал - "испытанной наспех"...
И что? "Ты" можешь быть 1000 раз "за", но как это отменяет установленный регламент? Это не за и не против, исключительно констатация. Книга может быть очень интересной, но неоконченой. Это не означает что она плохая.
Цитата:
Прохиндиада «Вектора». Действующие лица и исполнители :
Это вообще не ко мне. данный пост является исключительно ответом на вопрос (Дафны, если не ошибаюсь) о том, какие есть негативные мнения.
Кстати - о сама идея вакцинации там даже сомнению не подлежит, а разговор исключительно о каких-то местных коммерческих разборках.
Цитата:
Есть третий "вариант". Дело в том, что изобретение - не есть производство.
Опять мимо. это ещё один из ответов на вполне конкретное обсуждение - "Причины по которым люди могут не доверять вакцинации". И да, это одна из них.
А если я скажу, что некто считает причиной, что вакцину придумали рептилоиды - ты припишешь мне веру в рептилоидов?

Ни в одном из этих случаев я не подвергаю идею вакцинации ни малейшему сомнению.