Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 23:28   #3462
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
в смысле? Я уже рассказывала, что у меня нет бумажной карты в поликлинике, все в компутере.
В 2015 году я ездила на медицинскую конференцию по медпрограммам. На тот момент нам был предоставлен выбор покупать любую. На мой вопрос, какая же оптимальная для обслуживания большинства больниц, было сказано , что не существует, т.к. все больницы покупают какую хотят. Этой весной, работая в лаборатории по ковиду, я лично вручную заполняла программу с листиков-направлений, написанных вручную из разных больниц, т.к. лаборатория единственная в городе по ковиду из государственных и все анализы по страховке были там. Сын работает в меддепартаменте города, ругается на программы. До сих пор внутри медицины в этих программах хаос и ужас. Для пациентов, возможно, это не видно. Единой мед.программы на всю страну нет. Демократия.
Вега вне форума   Ответить с цитированием