Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 13:35   #3466
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
В Нске все фунциклирует...
Я за вас рада. У вас пластиковые карточки? Я в Германии с такой карточкой могу прийти к любому врачу в любом уголке страны, включая зубных и там врач всё видит. Если у вас такие карточки, поздравляю. У нас в Крыму их нет. Из Севастополя я не могу попасть в больницу Симферополя по страховке, не берут, другой ФС. Могут направить в Москву, в Симферополь нет. Ну и про стыковку программ по больницам города я уже написала. Ещё раз повторю. Есть ОДНА на весь город гос.лаборатория, которая делает анализы ПЦР на ковид. Я лично сама вбивала в программу лаборатории по учёту анализов все данные вручную из бумажек написанных вручную. Это было весной 2021 года. По идее программы должны состыковываться и нажатием пары кнопок все данные о пациенте должны быть на учёте в лаборатории. Этого не было.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Электронную медкарту? Да, это очень удобно. Благодаря ей у меня есть QR-кода для кафешек, поскольку в базе госуслуг о моей прививке так и не появилось информации, а на три моих запроса ответ был типа "а мы не обязаны иметь эту информацию".
А у меня в кабинете на госуслугах все данные с QR-кодом были через полчаса после прививки.

Что доказывает (надеюсь, временный) хаос в электронной медицинской системе страны - везде по-разному.
Вега вне форума   Ответить с цитированием