Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
В Нске все фунциклирует...
|
Я за вас рада. У вас пластиковые карточки? Я в Германии с такой карточкой могу прийти к любому врачу в любом уголке страны, включая зубных и там врач всё видит. Если у вас такие карточки, поздравляю. У нас в Крыму их нет. Из Севастополя я не могу попасть в больницу Симферополя по страховке, не берут, другой ФС. Могут направить в Москву, в Симферополь нет. Ну и про стыковку программ по больницам города я уже написала. Ещё раз повторю. Есть ОДНА на весь город гос.лаборатория, которая делает анализы ПЦР на ковид. Я лично сама вбивала в программу лаборатории по учёту анализов все данные вручную из бумажек написанных вручную. Это было весной 2021 года. По идее программы должны состыковываться и нажатием пары кнопок все данные о пациенте должны быть на учёте в лаборатории. Этого не было.
Цитата:
Сообщение от ADv
Электронную медкарту? Да, это очень удобно. Благодаря ей у меня есть QR-кода для кафешек, поскольку в базе госуслуг о моей прививке так и не появилось информации, а на три моих запроса ответ был типа "а мы не обязаны иметь эту информацию".
|
А у меня в кабинете на госуслугах все данные с QR-кодом были через полчаса после прививки.
Что доказывает (надеюсь, временный) хаос в электронной медицинской системе страны - везде по-разному.