Мне в последнее время часто снятся весьма странные филь...сны. Некоторые из них я, проснувшись, тут же забываю. А другие помню отчетливо довольно долгое время. И практически все сны без отрицательных эмоций. Вот в позавчерашнем сне мне привиделось, будто мы с мужем должны в обязательном порядке переселиться в какой-то огромный старый и дырявый барак. Я пошла туда оглядеться, что там и как, и войдя, вижу собрание украинцев-нелегалов, которые пьют чтой-то и ведут беседы. Одна женщина держит в руках три здоровенные рыбины, будто-бы копченые, завернутые в промасленную бумагу, и одну из этих рыбин протягивает мне. Я начинаю отковыривать от рыбины куски, пробуя на вкус, а заодно выгонять непрошенных гостей с нашей частной собственности, и все честное собрание, ворча и пререкаясь, потянулось к выходу. Оглядевшись, говорю своему мужу, что, дескать, как же мы спать-то будем в таком жилище, ведь вся крыша в дырах, а вдруг дождь? Откуда ни возьмись появились какие-то мужики с молотками и щитами, и давай заколачивать эти щиты на стены. С этим я и проснулась, продолжая думать, однако, зачем же они стены-то заколачивают, если дыры в потолке?