Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2021, 17:24   #9477
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И, возможно, ошибочно интерпретировала результат, поскольку там было то, чего там быть не могло.

Цитата:
"Спутник V" не должен давать IgG - в нем тупо нет того, к чему могут выработаться эти антитела, поскольку там нет коронавируса.
Почему ты не хочешь узнать в интернете, если мне не доверяешь?
Ты будешь смеяться, но IgS частный случай IgG. Разница между ними в случае лабораторного анализа после вакцинации может быть ничтожна, поскольку вторые антитела могут быть исключительно из первых. А т.к. я не болела ковидом, то мне было всё равно какой из анализов делать. Всё просто.
Цитата:
Кстати, вот эту температуру, в отличие от температуры при реальной болезни, вполне допустимо сбивать. Ты все равно не заболеешь, а вот пока организм начнет выпуск специфических антител, тебе может быть некомфортно.
Пожалуйста, не надо учить. Это выглядит грустно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием