Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2021, 18:51   #9482
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Уточнил. Если ты сдавала IgG к спайк-белку, то это результат прививки, если ты сдавала IgG к N-белку, то это результат болезни. У нас бесплатные тесты крови на коронавирус проверяют второй вариант и следовательно, он более распространен. Что именно и где сдавала ты - я не в курсе.
Я писала, как же ты не в курсе. А если не в курсе, то мог бы спросить конкретно и грамотно, а не писать фантазии.

Ещё раз повторю.
Я сдавала IgG. В моём случае это равнозначно сдаче IgG к S-белку, т.к. я НЕ болела ковидом и других антител, кроме как от вакцины, у меня взяться неоткуда. Тест я делала платный, сознательный, с полным пониманием что я делаю и зачем, поскольку я имею соответствующее образование и опыт работы в этой конкретной области. В отличие от всех остальных на форуме, как ни странно.

Цитата:
Я не "учу", как ты изволила высокомерно выразиться, а делюсь информацией.
А что, очень трудно общаться, понимая с кем ты общаешься? Почему ты позволяешь себе разговаривать со мной, как с человеком, ничего в вакцинации не понимающим и не представляющим, что такое антитела и откуда возникает температура?

А по поводу -
Цитата:
Ты себя назначила непоколебимым и истинным авторитетом. Приятно тебе пребывать в этом качестве. Выглядит смешно.
Информация о температуре 37+ известна абслютно любому взрослому человеку. Это дважды два.
Более того, в Германии её даже не считают повышенной. По мировым стандартам температура до 37,5 считается нормальной.

И пожалуйста, в следующий раз постарайся учитывать мою профессию. Попробуй поверить, что что-то я могу знать по этой теме больше тебя. Чисто технически.
Вега вне форума   Ответить с цитированием