Цитата:
Сообщение от ADv
Уточнил. Если ты сдавала IgG к спайк-белку, то это результат прививки, если ты сдавала IgG к N-белку, то это результат болезни. У нас бесплатные тесты крови на коронавирус проверяют второй вариант и следовательно, он более распространен. Что именно и где сдавала ты - я не в курсе.
|
Я писала, как же ты не в курсе. А если не в курсе, то мог бы спросить конкретно и грамотно, а не писать фантазии.
Ещё раз повторю.
Я сдавала IgG. В моём случае это равнозначно сдаче IgG к S-белку, т.к. я НЕ болела ковидом и других антител, кроме как от вакцины, у меня взяться неоткуда. Тест я делала платный, сознательный, с полным пониманием что я делаю и зачем, поскольку я имею соответствующее образование и опыт работы в этой конкретной области. В отличие от всех остальных на форуме, как ни странно.
Цитата:
Сообщение от ADv
Я не "учу", как ты изволила высокомерно выразиться, а делюсь информацией.
|
А что, очень трудно общаться, понимая с кем ты общаешься? Почему ты позволяешь себе разговаривать со мной, как с человеком, ничего в вакцинации не понимающим и не представляющим, что такое антитела и откуда возникает температура?
А по поводу -
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты себя назначила непоколебимым и истинным авторитетом. Приятно тебе пребывать в этом качестве. Выглядит смешно.
|
Информация о температуре 37+ известна абслютно любому взрослому человеку. Это дважды два.
Более того, в Германии её даже не считают повышенной. По мировым стандартам температура до 37,5 считается нормальной.
И пожалуйста, в следующий раз постарайся учитывать мою профессию. Попробуй поверить, что что-то я могу знать по этой теме больше тебя. Чисто технически.