Ой, и мне радость только что привалила )) А то уже собралась присоединить свою "хрень" к Ленноксовской)) Но не успела
Сына сегодня проводили на отдых, улетел с подружкой на Крит. Причём, в духе Сало, всё заказывал сам по интернету (первый раз, обычно всегда через агента). В час пришла смс-ка, что приземлились и всё, ни слуху, ни духу. А им до места назначения ещё 300 км. Трансфер какой-то там слишком дорогой, решил машину напрокат брать прям от аэропорта. И хотя всё оплатил заранее, всё равно не было уверенности, что машину дадут, ему нет ещё 21 )) Короче, в никуда улетел))) Но даже если здесь не было бы засады, то 300 км после подъёма в 5 утра и перелёта, да в незнакомом месте - слишком много. И если 250км ещё по автобану, то последние 50.. короче, на карте эта дорожка была обозначена чуть ли не пунктиром. )) Но по-любому давно уже должен быть на месте, а ни слуху, ни духу. Убила бы. И недоступен. Но это нормально, собирались сразу же по прилёту купить местные симки. Но позвонить-то я ему не могу! Дурдом, однако))
Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Только что пришла смс-ка, что всё замечательно, сидят в таверне на берегу моря, пьют вино и закусывают вкусной рыбкой. И я очень сильно подозреваю, что даааавно сидят)) От детка-конфетка..
Ну я ему припомню. Потом.