Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 23:08   #1125
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ой, и мне радость только что привалила )) А то уже собралась присоединить свою "хрень" к Ленноксовской)) Но не успела

Сына сегодня проводили на отдых, улетел с подружкой на Крит. Причём, в духе Сало, всё заказывал сам по интернету (первый раз, обычно всегда через агента). В час пришла смс-ка, что приземлились и всё, ни слуху, ни духу. А им до места назначения ещё 300 км. Трансфер какой-то там слишком дорогой, решил машину напрокат брать прям от аэропорта. И хотя всё оплатил заранее, всё равно не было уверенности, что машину дадут, ему нет ещё 21 )) Короче, в никуда улетел))) Но даже если здесь не было бы засады, то 300 км после подъёма в 5 утра и перелёта, да в незнакомом месте - слишком много. И если 250км ещё по автобану, то последние 50.. короче, на карте эта дорожка была обозначена чуть ли не пунктиром. )) Но по-любому давно уже должен быть на месте, а ни слуху, ни духу. Убила бы. И недоступен. Но это нормально, собирались сразу же по прилёту купить местные симки. Но позвонить-то я ему не могу! Дурдом, однако))
Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Только что пришла смс-ка, что всё замечательно, сидят в таверне на берегу моря, пьют вино и закусывают вкусной рыбкой. И я очень сильно подозреваю, что даааавно сидят)) От детка-конфетка..
Ну я ему припомню. Потом.