а по сути посмотрела весь ролик. Очень старалась выцепить что-то конкретное. Конкретного не было. Вот ему кажется, что все плохо. Он думает, что всё плохо. Что все по кухням разошлись, а на кухнях плохо... Всем есть что рассказать, а рассказов-то конкретных и нету...

Это я вот вспомнила, несколько лет назад, когда мне мой диагноз озвучили, пришла я на свою кухню... и бля... как же все было плохо... и в стране, и на кухне. Так плохо, аж сил нет.
А потом, когда в чужих всемирно известных клиниках чета забоялись меня брать, а взяла обычная городская больница... со зданием 1923 года постройки, скрипучими деревянными полами, и там мне сказали, что может оно и не всё так плохо.
И вот уже у меня всё хорошо. И в стране моей всё хорошо. И на выборах тоже хорошо было. Без эпатажа, по-деловому. Проголосовал, вернулся на свою кухню, пообедал, делами занялся.
Может у Караулова чего в жизни не так? Движняка не хватает? Или кто-то делает не то, как ему хочется? Партия, за которую он топил и пророчил 70% ей, набрала около 1 процента... Вот он сидит с боржоми в стакане, а оно ему в горло не лезет. Может поэтому ему и плохо? Что хочется не боржоми, а нельзя...