Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 08:55   #1266
iosif
Пользователь

iosif в начале пути

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
С чего сразу наезд?
Если девушка нервничает, может у ее трусики неудобные

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
чтобы работал американский вариант
Цитата:
А чё так? Немецкая не подходит? Или саудовско-аравская?
Чего не подходит? Может и подходит, но я попросту не знаю об особенностях этих систем.

Цитата:
В США сидит в тюрьмах больше всего народу, чем в любой другой стране. И смертная казнь есть, и пытки, и стукачи, и премии, и зарплаты, и оружие направо-налево, и мировой лидер в напримиримой борьбе бобра с ослом. Помогло?
Судя по уровню жизни - да. Несколько знакомых уехало, кто сразу в США, кто сразу в Канаду, а потом в США - никто не жалуется.

А сколько там сидит и за что - это еще вопрос. Если сравнить по пунктикам, то может оказаться, что по их меркам у нас 90% должно былобы сидеть. (Но я это не утверждаю. Это такая же демагогия, как и в предыдущем утверждении).

Цитата:
Ну, порыдай.
Плач Ярославны.

Цитата:
Либеральную передачу смотрел, что ли?
По СТВ, вроде как росийсая передача.

Цитата:
Авось полегчает
А я легких путей не ищу. И меня устраивает жизнь в этой стране. Но если есть вариант как чтото сделать лучше или искоренить какойто негатив (которых везде полно) то я не прячусь за красивые политические лозунги. Мое мнение, что хорошие наработки могут быть даже у врагов. И чтобы стать сильнее надо лучшее перенимать. (Но для начало хорошо бы еще разобраться - лучшее ли это)
iosif вне форума   Ответить с цитированием