Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 11:26   #3601
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,416
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Анча Баранова:

Цитата:
Помните старое интервью с доктором Узденовым, которое про лидокаин ? А потом он еще в инстаграме историю выпустил, про то, что коронавирус это прямо таки*ЗМЕЯ особой ядовитости.

Так вот. На Медархиве вышла статья из Университета Аризоны. Они померили активность фосфолипазы A2 в крови у пациентов с ковидом, и оказалось, что они раз в десять больше чем норма; что именно уровни этой самой фосфолипазы, а также мочевины в крови самым что ни на есть наилучшим образом сортируют ковидных пациентов на группы высокого и низкого риска.

Более того, ученые посмотрели, какая именно фосфолипаза там плавает - оказалось, что именно секретируемая форма этого фермента II типа, такая же, как у гремучей змеи (но не такая как у кобры).

Конечно же никакой змеиный фермент нам коронавирус не впрыскивает, это наша собственная фосфолипаза у зараженных коронавирусом зачем-то начинает в гигантских количествах поступать прямо в кровь.

Активность фосфолипазы в крови не приносит пользы, особенно если вокруг имеется немало гибнущих клеток. В процессе апоптоза клеточные мембраны "выворачиваются", обнажая фосфатидилсерин, который фермент sPLA2-IIA с удовольствием кушает.

Особенно же он обожает разгрызать мембраны митохондрий,* при этом из них вываливаются очень много ацетил карнитиан (что объясняет, почему карнитин на постковиде не особо работает) и* митохондриальной ДНК (которая служит* стресс-фактором). Понадкусанные митохондрии доедаются лейкоцитами, что приводит к их активации. Вдобавок, sPLA2-IIA разгрызает и экзосомы, производимые тромбоцитами, а из них вываливается целая куча различной воспалительной каки.

К счастью, и природа и проворные химики подарили нам немало ингибиторов этой самой sPLA2-IIA, в том числе подробно описанный доктором Узденовым лидокаин.
А также вареспладиб, который в контексте коронавируса никто пока не обсуждал
А также флавоноиды из японской жимолости, по латыни она Lonicera...
И куркумин, экстракт гинкго и готу кола...
https://www.medrxiv.org/content/10.1....22.21252237v1
Вега вне форума   Ответить с цитированием