Цитата:
Сообщение от t_d_
Вега, ты вот злишься (и справедливо, кстати) на медицинскую администрацию, но даже не представляешь, какие ещё "подарки" делают они антиваксерам в купе с чиновниками.
|
Я не только представляю, но и знаю. О чём регулярно сообщаю Трезору и обсуждаю с сыном.
Цитата:
Сообщение от Аспарагус
Пятнадцать человек?! Из одного коллектива?!
|
Да. Либо там какая-то проблема (скорее всего денежная) которую решили преподнести под флагом добровольной привики, либо их всех увольнять за профнепригодность.
Во многих областях медицины ты не имеешь права работать без каких-то прививок. В частности, в моей отрасти я обязана иметь прививки против кори, дифтерии, столбняка, краснухи, Гепатита В, коклюша. Против гриппа по желанию. Поскольку работа с инфицированным материалом может привести к моей смерти, если я не вакцинирована.
Медики эти условия знают, т.к. каждый год проходят медкомиссию. Сейчас вакцинация против ковида добровольная, но для медиков обязательная. Местные филиалы Роспотреба вполне спокойно могут обязатель это делать в связи с эпидобстановкой. Другой вопрос, что всё руководство Роспотреба тоже надо уволить, а лучше расстрелять