Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 17:53   #3681
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вега, ты вот злишься (и справедливо, кстати) на медицинскую администрацию, но даже не представляешь, какие ещё "подарки" делают они антиваксерам в купе с чиновниками.
Я не только представляю, но и знаю. О чём регулярно сообщаю Трезору и обсуждаю с сыном.
Цитата:
Сообщение от Аспарагус Посмотреть сообщение
Пятнадцать человек?! Из одного коллектива?!
Да. Либо там какая-то проблема (скорее всего денежная) которую решили преподнести под флагом добровольной привики, либо их всех увольнять за профнепригодность.

Во многих областях медицины ты не имеешь права работать без каких-то прививок. В частности, в моей отрасти я обязана иметь прививки против кори, дифтерии, столбняка, краснухи, Гепатита В, коклюша. Против гриппа по желанию. Поскольку работа с инфицированным материалом может привести к моей смерти, если я не вакцинирована.
Медики эти условия знают, т.к. каждый год проходят медкомиссию. Сейчас вакцинация против ковида добровольная, но для медиков обязательная. Местные филиалы Роспотреба вполне спокойно могут обязатель это делать в связи с эпидобстановкой. Другой вопрос, что всё руководство Роспотреба тоже надо уволить, а лучше расстрелять
Вега вне форума   Ответить с цитированием