Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2021, 07:57   #3691
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
The Lancet: вакцинирование не снижает вероятности передачи вируса в случае заражения
Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида, но все же подхватили вирус, так же заразны для своих близких, как и те, кто вообще не получил прививок.
Сомнительное утверждение. У меня есть возможность наблюдать динамику на примере нашего предприятия. В связи с вахтовым методом работы на месторождении мы регулярно делаем тесты на антитела и параллельно ПЦР. У меня и еще двух сотрудников наблюдал скачок антител: и М, и G. Это говорит, вероятно, о том, что мы словили где-то вируса. Изменения состояний никто не заметил. И ПЦР не показал наличие вируса на слизистой. Что означает, что вирус не размножился в достаточной степени, чтобы его показал ПЦР. Возможно, был кратковременно в момент получения нами дозы, но не задержался надолго. Что подтверждает мысль о том, что вероятность заражения от владельцев антител достаточно низка.
Кстати, сделал еще один интересный вывод. Владельцу антител полезно получать изредка малые дозы вируса от окружающих. Эти дозы срабатывают, как прививки, и позволяют поддерживать количество антител на высоком уровне. У меня на данный момент 824 BAU/мл.
Интересно было бы узнать, у кого какие уровни антител.
Вега, у тебя, помнится, был результат больше 2000 каких-то единиц. Можешь перевести в BAU/мл?