Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 20:04   #3722
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Доказывать я ничего не хочу. Ну, даже потому, что не являюсь в этом хоть малость специалистом.
А вот понять "откуда уши", на уровне обычной логики - было бы интересно.
Надеюсь, ты понимаешь, что при отсутствии, добавлении или изменении одной вводной может поменяться вся логическая цепочка? Что уже говорить о большем их количестве или отсутствии знаний и опыта именно в этой сфере. Это как мне предоставить возможность анализировать что-то в разделе экономики или машиностроения. Я там могу только безэмоционально внимать. Но в интернете много специалистов в медицине, вирусологии, эпидемиологии, кто по одной-двум картинкам чётко находит все логические цепочки и очень уверенно говорит о причиинах и следствиях. Могу только пожелать удачи.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
По Монголии я давал три картинки.
Даже смотреть не хочу. Для какого-то понимания надо знать, как функционирует система здравоохранения там и общество в целом. Я ничего не знаю о жизни в Монголии и у меня нет специалистов по ней, которым я доверяю. Я пока ещё не деградировала до уровня всезнайки
Вега на форуме   Ответить с цитированием