Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2021, 20:45   #3762
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
а кому это надо???
(Я серьёзно, если чо...)
Не знаю. Я уже писала, если ты не заметил, что давно обратила на это внимание. Они действуют аналогично прошлогодним борцунам с Лукашенко. Так там эту группу называли - Нехта? Аналогично борцунам с Путинским режимом. Аналогично призывающим на Майдан в 2013-2014. Как по команде начинают одновременно разгонять какую-то одну тему в нескольких видосиках. Потом антиваксерство. Им полемика не нужна, они действуют по законам рекламы - массово, активно вбить какую-то мысль потребителям, чтобы были задеты эмоции и очень уверенно. Подавляющее большинсто безграмотны, живут эмоциями и проверять информацию не будут. Это очень хорошо видно. Никаких сомнений.
Вега вне форума   Ответить с цитированием