Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 01:30   #3796
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И этим людям отдали на осознанное самостоятельное решение приём вакцины!
А почему нет-то?!?! Вот что за паноптикум происходит?!?!? Да, возможно эти люди не правы (а часто штырят откровенный бред!) Но... Ребята, это их выбор, в конце концов!
Но я даже не об этом. Вот ты писала о том, что среди "идейных антиваксов" - есть именно те, кто прям специально нагнетает, используя различные "псевдо аргументы. Так зачем им помогать? Зачем давать этим аргументам подтверждение?!?!
Я уже не касаюсь радикального разделения впринцпе... Сейчас вообще это какой-то ужас. Когда двадцатилетние малолетки призывают к репрессиям, а по радио предлагают колоть (вакциной) людей в прямом смысле как скот! Ребята, куда мы катимся?!? И что, если "тех" предлагают "от имени власти" колоть как баранов, то мы выходит - те же бараны, которые это сделали сами?
И почему, подписывая согласие на прививку - люди подписывают согласия на использование их данных совершенно не медицинскими и государственными структурами?!? Это что за "приятное дополнение"?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
ТД, ты же просто кричишь о том, чтобы тебя взяли за руку и повели в светлое будущее, а ты бы по дороге падал на пол и бился в истерике
А тебе не приходило в голову, что людям, на самом деле - не особо хочется в "то" "светлое будущее", в которое их тащут, и как мне кажется- слишком настойчиво и против воли? И кричат они не потому, что хотят другую конфету, а чтоб их оставили в покое и никаких конфет в
рот не запихивали?!?
И поверь, с цивилизацией (в целом) - ничего не случится. Во всяком случае не по причине глобального вымирания. Северная Корея останется...