Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 22:42   #3809
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет. Про бумажные анкеты заполняемые перед прививкой.
И?
Я не помню что там писала, поскольку и в самолёте что-то заполняла, и тут при прививке Файцером. Везде заполняешь кучу бумаг.
Если тебя это тревожит, сходи к психиатру. Нервы надо беречь.
Цитата:
Я же сразу написал, что - нихрена не понял.
Нихрена не понял, но мнение сложил. Молодец, чоуж.

Цитата:
про "оставить в покое". Вот, даже помогать не надо, лишь бы не мешали со своими "мудрыми идеями"!
Тогда в тайгу, или на остров, или головой апстену. Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. А кто не принимает правила, то сам себе делает хуже. Есть силы - борись с обществом, с природой, с собой. Когда они кончатся, возможно, поумнеешь.
Цитата:
В данном случае - я о другом ооооочень популярном эээээ.... утверждении. О "чипировании". Типа - "О! Вот оно! Сам проговорился!". И этот мотив прям "взорвался" с очередной силой.
В данном случае вообще пофик какие аргументы. Это всего лишь повод антиваксерам и антипутинцам устроить истерику.
Цитата:
Эх... Если б это эволюция, а не... Даже не знаю как сказать...
Самая натуральная. Неприспособленные и слабые без вакцины вымрут.
Цитата:
Ты знаешь, очень многосторонний вопрос.
Не однозначный...
Для безграмотных людей, не понимающих механизмы инфицирования и иммунитета вопрос не просто неоднозначный. Это черная дыра

Рекомендую послушать.
Там ответы на все антиваксерские придумки.
На которые я уже, впрочем, отвечала, но тебе не нравятся мои ответы

Вега вне форума   Ответить с цитированием