Цитата:
Сообщение от t_d_
И сразу сказал о чём оно.
|
Ты же декларируешь, что приверженец науки. И как соотносятся научные принципы с этим твоим высказыванием, что ничего не понял, но отрицательное мнение имею?

Это мракобесие, душечка
Цитата:
Сообщение от t_d_
Именно!!! Иииименнно!!! И вот давать им почву для этого - это и есть - играть им на руку!
|
Ещё раз для тех, кто в танке, повторю. Аргументы не важны, важен повод. Если скажешь, будут истерить, что не правильно сказал. Не скажешь - будут истерить, что скрывал. Ну посмотри на свои претензии - точь-в-точь.
Цитата:
Сообщение от t_d_
эээ, вообще-то, именно это самое общество и просит оставить его без этих "мудрых инноваций". Например "оптимизации медицины".
|
А ты кто, чтобы решать за общество? Я, как медик с почти 30-летним стажем, за изменения в медицине. Только это надо делать основательно и предварительно продумав возможные последствия. Медицине оставаться на уровне СССР или нынешней российской нельзя. Те, кто против любых изменений относятся к группе "А Баба Яга против". Им дай что-то решить или организовать - не смогут. Всё уйдёт в гудок.
Цитата:
Сообщение от t_d_
И?!? И ты не читаешь то, что подписываешь? И кому тогда надо к психиатру? И я точно знаю, что "Торговая палата" - к медицине отношения не имеет!
|
Иногда не читаю - напрмер, обновления телефона. Там хоть читай, хоть не читай.

Я не понимаю про Торговую палату, извини. Да и разбираться лень.
И я вполне осознаю, что это повод для тебя прицепиться и потрясать указательным пальцем. Но это может впечатлить только твою семью. По правилу Оккамы для меня эта информация не важна. Паранойей не страдаю.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну, если уж на то пошло - эволюция заключается не в вымирании слабых и неприспособленных, а в развитии тех, чьи способности лучше соответствуют окружающей среде в текущий момент. Мамонты и динозавры были нифига не слабыми. Просто способности крыс - оказались выгоднее в новой среде.
|
Что бы ты понимал в эволюции

Слабые вымирают, т.к. они входят в группу "не приспособленных". Если ты имеешь ввиду слабые и сильные под количеством мышц, то ты опять ошибаешься. Слабые могут быть здоровьем, силами, мозгами и пр. - всё это влияет на приспособляемость, поскольку им не хватит сил, здоровья и пр выжить или оставить потомство.
Читай "движущие силы эволюции".
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ды, вот если бы все ограничевалось бы только вопросами распространения инфекции - все было бы очень просто. Как ты там любишь говорить? Инфантильно черно/белое?
Но, к сожалению это не так.
|
Это тебе хочется, чтобы было не так, поскольку у тебя нет знаний и понимания предмета. Вот и не лез бы с поучениями в те темы, где ты не копенгаген.
Для тех, кто хочет разобраться, полезный видосик.
t_d_ может не беспокоиться