Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2021, 16:34   #3819
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И сразу сказал о чём оно.
Ты же декларируешь, что приверженец науки. И как соотносятся научные принципы с этим твоим высказыванием, что ничего не понял, но отрицательное мнение имею? Это мракобесие, душечка
Цитата:
Именно!!! Иииименнно!!! И вот давать им почву для этого - это и есть - играть им на руку!
Ещё раз для тех, кто в танке, повторю. Аргументы не важны, важен повод. Если скажешь, будут истерить, что не правильно сказал. Не скажешь - будут истерить, что скрывал. Ну посмотри на свои претензии - точь-в-точь.
Цитата:
эээ, вообще-то, именно это самое общество и просит оставить его без этих "мудрых инноваций". Например "оптимизации медицины".
А ты кто, чтобы решать за общество? Я, как медик с почти 30-летним стажем, за изменения в медицине. Только это надо делать основательно и предварительно продумав возможные последствия. Медицине оставаться на уровне СССР или нынешней российской нельзя. Те, кто против любых изменений относятся к группе "А Баба Яга против". Им дай что-то решить или организовать - не смогут. Всё уйдёт в гудок.
Цитата:
И?!? И ты не читаешь то, что подписываешь? И кому тогда надо к психиатру? И я точно знаю, что "Торговая палата" - к медицине отношения не имеет!
Иногда не читаю - напрмер, обновления телефона. Там хоть читай, хоть не читай.
Я не понимаю про Торговую палату, извини. Да и разбираться лень.
И я вполне осознаю, что это повод для тебя прицепиться и потрясать указательным пальцем. Но это может впечатлить только твою семью. По правилу Оккамы для меня эта информация не важна. Паранойей не страдаю.
Цитата:
Ну, если уж на то пошло - эволюция заключается не в вымирании слабых и неприспособленных, а в развитии тех, чьи способности лучше соответствуют окружающей среде в текущий момент. Мамонты и динозавры были нифига не слабыми. Просто способности крыс - оказались выгоднее в новой среде.
Что бы ты понимал в эволюции
Слабые вымирают, т.к. они входят в группу "не приспособленных". Если ты имеешь ввиду слабые и сильные под количеством мышц, то ты опять ошибаешься. Слабые могут быть здоровьем, силами, мозгами и пр. - всё это влияет на приспособляемость, поскольку им не хватит сил, здоровья и пр выжить или оставить потомство.
Читай "движущие силы эволюции".
Цитата:
Ды, вот если бы все ограничевалось бы только вопросами распространения инфекции - все было бы очень просто. Как ты там любишь говорить? Инфантильно черно/белое?
Но, к сожалению это не так.
Это тебе хочется, чтобы было не так, поскольку у тебя нет знаний и понимания предмета. Вот и не лез бы с поучениями в те темы, где ты не копенгаген.

Для тех, кто хочет разобраться, полезный видосик. t_d_ может не беспокоиться

Вега вне форума   Ответить с цитированием