Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 00:16   #3853
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Nostalgia, дорогая, ты написала набор учебных истин, собранных в какой-то жёсткий ад, поскольку отдельно слова понятны, а вместе каша без смысла. Поэтому кажущееся тебе противоречие в мной написанном, ибо смысл от тебя ускользает.
Цитата:
Сообщение от Nostalgia Посмотреть сообщение
Ни о каких искусственных Т лимфоцитах речи нет. Откуда Вы это взяли)))
Там вопрос. Я же не знаю, что ты имеешь ввиду. Человек, который хорошо понял тему, может описать это своими словами. Тот, кто говорит (или цитирует) красиво и псевдозаумно, сам ничего не понимает, у него нет чёткости картинки. Вот в тсвоей каше фраз ничего не понятно, я задаю наводящие вопросы, как это принято в обсуждениях. Тебе это не знакомо?

Цитата:
Эти вопросы надуманы, странны и непонятно к чему)))
Конечно надуманы. Чтобы картинка стала более чёткая. Тебе не понятно к чему они, т.к. тебе не понятна сама тема. Собранные тобой в статье слова не привели к понятному описанию, увы.

Цитата:
В статье не говорится, какая вакцина будет.
Ок. Это всё, что надо знать о статье.

Цитата:
По аналогии с вакцинами, где S-белок в виде своей РНК, заключён в липидную оболочку (Модерна, Пфайзер),
я предположила, что РНК белкового репликационно-транскрипционного комплекса (RTC) можно так же использовать.
Это не есть основа клеточного иммунитета.
Тем более, если предполагается отключение гуморального.
Ты ошиблась в предположении за счёт не чёткого понимания механизмов.
Цитата:
Об этом говорили создатели всех российских вакцин.
И одна ссылка есть в моём посте, который был написан здесь в теме ещё весной, когда ЭпиВакКорону обсуждали.
Я не настолько тебя обожаю, чтобы помнить каждое сообщение
Эпивак содержит набор белков. Естественно, он в первую очередь сразу на стимуляцию АТ. Это естественно. Есть вакцины с целым видом. Я спрашивала, у тебя на это ответа нет.
Цитата:
Но классическое определение- клеточный адаптивный иммунитет относится только к клеткам Т -киллерам.
Учебник иммунологии и эпидемиологии взрыднул.

Обсуждение пришло к своему логическому завершению.
Вега вне форума   Ответить с цитированием