Nostalgia, дорогая, ты написала набор учебных истин, собранных в какой-то жёсткий ад, поскольку отдельно слова понятны, а вместе каша без смысла. Поэтому кажущееся тебе противоречие в мной написанном, ибо смысл от тебя ускользает.
Цитата:
Сообщение от Nostalgia
Ни о каких искусственных Т лимфоцитах речи нет. Откуда Вы это взяли)))
|
Там вопрос. Я же не знаю, что ты имеешь ввиду. Человек, который хорошо понял тему, может описать это своими словами. Тот, кто говорит (или цитирует) красиво и псевдозаумно, сам ничего не понимает, у него нет чёткости картинки. Вот в тсвоей каше фраз ничего не понятно, я задаю наводящие вопросы, как это принято в обсуждениях. Тебе это не знакомо?
Цитата:
Сообщение от Nostalgia
Эти вопросы надуманы, странны и непонятно к чему)))
|
Конечно надуманы. Чтобы картинка стала более чёткая. Тебе не понятно к чему они, т.к. тебе не понятна сама тема. Собранные тобой в статье слова не привели к понятному описанию, увы.
Цитата:
Сообщение от Nostalgia
В статье не говорится, какая вакцина будет.
|
Ок. Это всё, что надо знать о статье.
Цитата:
Сообщение от Nostalgia
По аналогии с вакцинами, где S-белок в виде своей РНК, заключён в липидную оболочку (Модерна, Пфайзер),
я предположила, что РНК белкового репликационно-транскрипционного комплекса (RTC) можно так же использовать.
|
Это не есть основа клеточного иммунитета.
Тем более, если предполагается отключение гуморального.
Ты ошиблась в предположении за счёт не чёткого понимания механизмов.
Цитата:
Сообщение от Nostalgia
Об этом говорили создатели всех российских вакцин.
И одна ссылка есть в моём посте, который был написан здесь в теме ещё весной, когда ЭпиВакКорону обсуждали.
|

Я не настолько тебя обожаю, чтобы помнить каждое сообщение

Эпивак содержит набор белков. Естественно, он в первую очередь сразу на стимуляцию АТ. Это естественно. Есть вакцины с целым видом. Я спрашивала, у тебя на это ответа нет.
Цитата:
Сообщение от Nostalgia
Но классическое определение- клеточный адаптивный иммунитет относится только к клеткам Т -киллерам.
|
Учебник иммунологии и эпидемиологии взрыднул.
Обсуждение пришло к своему логическому завершению.