Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 16:32   #1652
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Какие бывают действия "на автомате".
(я рыдала)
Цитата:
Нашла как-то зимой заначку сухофруктов. Дай,думаю, сварю компотик. Сварила. Большую кастрюлю. Только вот не люблю, когда в компоте сухофрукты плавают. Решила как-то отделить одно от другого. Достала дуршлаг, поставила в раковину и вылила в него все содержимое кастрюли. Включила горячую воду, промыла сухофрукты. Минут пять задумчиво изучала полученный результат. Громко выругалась и пошла в магазин покупать сок.

А я как–то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: "Винстон Супер Лайтс!". Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился.

Работаю гинекологом. На медосмотрах большой и быстрый поток людей, заходят по очереди, каждому говоришь: "Здравствуйте! Проходите". Очередная пациентка лежит на кресле, я ввожу ей гинекологическое зеркало, раскрываю его, появляется шейка, я ей говорю: "Здравствуйте!" Пациентка аж подпрыгнула, очень интересовалась с кем я там у нее поздоровалась.
Вега вне форума   Ответить с цитированием