Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 17:11   #54
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Они смеются так "о-хо-хо-хо-хо"
И никаких тебе морщин
Вега, мне кажется, что это хорошие морщинки.. Они говорят, что у их обладательницы лёгкий, весёлый нрав. И бороться с ними бесполезно. Ну, если только перестать улыбаться..
Я как-то сдуру сделала ботокс.. Они и вправду разгладились. Но я себе не понравилась.. тем более, что то ли укололи неудачно, то ли такая у меня индивидуальная реакция на яд, но у меня тогда наметились мешки под глазами, которых отродясь не было ни до, ни после эксперимента. Тогда лишний раз убедилась, что "гусиные лапки" лучше.
Если кожа сухая, то чё у тебя нету крема для сухой кожи? Увлажняющего?

А вообще лучше всяких кремов - это еда
У меня тётка всегда выглядела лет на двадцать моложе своих ровесниц. Она и сейчас очень даже ничего и в свои 74 выглядит на 60 и до сих пор работает.. Причём, кремами пользуется только последние 10 лет, а до этого их и взять-то особо было негде. Так вот. Она просто всё, что ела, намазывала и накладывала на лицо. Рассуждала так: что приятно моему желудку - то будет приятно и моей коже.
Ела клубнику - значит, пару ягод обязательно размажет по физиономии.. Абрикос - значит абрикос. Огурец - так это вообще святое..
Каждое утро - контрастное умывание горячей-холодной водой..
Заваривала лепестки роз, замораживала в формочках для льда и потом этими кубиками протирала лицо..
У неё много было подобных "хитростей", но чё-то вылетело всё из головы.. Вспомню, допишу.