Они смеются так "о-хо-хо-хо-хо"

И никаких тебе морщин

Вега, мне кажется, что это хорошие морщинки.. Они говорят, что у их обладательницы лёгкий, весёлый нрав.

И бороться с ними бесполезно. Ну, если только перестать улыбаться..

Я как-то сдуру сделала ботокс.. Они и вправду разгладились. Но я себе не понравилась.. тем более, что то ли укололи неудачно, то ли такая у меня индивидуальная реакция на яд, но у меня тогда наметились мешки под глазами, которых отродясь не было ни до, ни после эксперимента.

Тогда лишний раз убедилась, что "гусиные лапки" лучше.

Если кожа сухая, то чё у тебя нету крема для сухой кожи? Увлажняющего?
А вообще лучше всяких кремов - это еда

У меня тётка всегда выглядела лет на двадцать моложе своих ровесниц. Она и сейчас очень даже ничего и в свои 74 выглядит на 60 и до сих пор работает.. Причём, кремами пользуется только последние 10 лет, а до этого их и взять-то особо было негде. Так вот. Она просто всё, что ела, намазывала и накладывала на лицо. Рассуждала так: что приятно моему желудку - то будет приятно и моей коже.
Ела клубнику - значит, пару ягод обязательно размажет по физиономии.. Абрикос - значит абрикос. Огурец - так это вообще святое..
Каждое утро - контрастное умывание горячей-холодной водой..
Заваривала лепестки роз, замораживала в формочках для льда и потом этими кубиками протирала лицо..
У неё много было подобных "хитростей", но чё-то вылетело всё из головы.. Вспомню, допишу.