Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 18:28   #3955
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
1.Тем более ты должен понимать, что базе данных с кодами не нужна связь с источником данных. Ее, конечно, можно оставить, но она ничего, кроме дополнительной головной боли не принесет. Как?
2.Как и что по QR-коду можно контролировать?
Спрашивайте - отвечаю.

1. Допустим я админ полу-клиники. У меня есть два РАЗНЫЕ сервера, на которых лежат РАЗНЫЕ базы. На одном карточки больных, а другой стоит в кадрах.
С абсолютной неизбежностью в обеих базах есть номер паспорта, как минимум, а скорее всего еще полис и СНИЛС. Но даже если человека взяли на работу без паспорта, есть его ФИО и дата рождения (что, уже проглядывает нечто кьюэрно-знакомое? (и тут я подмигнул).
Так вот, введя 1 (один) SQL запрос я могу выдать список всех вакцинированных сотрудников. И если у меня есть доступ к другим базам данных, я могу тоже 1 (одной) командой вывести ВСЮ информацию на того, кто имеет данный номер, безразлично какой. А если сделать команду чуть подлиннее, то не поможет и смена фамилии-паспорта-пола.
А так как все организации отчитываются перед вышестоящими, копии их баз данных УЖЕ лежат в одном месте. Так что напрягаться с доступом не надо совсем.

2. Как минимум лояльность. Но нужен не сам код, плевать им на наши вакцинации. Нужно что-то еще, а что, мы узнаем когда будет уже поздно. В замыслы ZOG я, не будучи агентом КГБ, не посвящен. Возможно, к примеру, что самым удобным будет ношение бейджика с кодом. Абсолютно добровольное. Тогда контроль над гражданами станет полным.

Применительно к полу-клинике я могу, например, дать Главному список тех, кто пойдет в отпуск с ноября по март, ибо нефиг. Пусть знают, что спорить с начальством что с_ть против ветра. Тогда и на субботник веселей пойдут.
Че вне форума   Ответить с цитированием