Цитата:
Сообщение от ADv
1.Тем более ты должен понимать, что базе данных с кодами не нужна связь с источником данных. Ее, конечно, можно оставить, но она ничего, кроме дополнительной головной боли не принесет. Как?
2.Как и что по QR-коду можно контролировать? 
|
Спрашивайте - отвечаю.
1. Допустим я админ полу-клиники. У меня есть два РАЗНЫЕ сервера, на которых лежат РАЗНЫЕ базы. На одном карточки больных, а другой стоит в кадрах.
С абсолютной неизбежностью в обеих базах есть номер паспорта, как минимум, а скорее всего еще полис и СНИЛС. Но даже если человека взяли на работу без паспорта, есть его ФИО и дата рождения (что, уже проглядывает нечто кьюэрно-знакомое? (и тут я подмигнул).
Так вот, введя 1 (один) SQL запрос я могу выдать список всех вакцинированных сотрудников. И если у меня есть доступ к другим базам данных, я могу тоже 1 (одной) командой вывести ВСЮ информацию на того, кто имеет данный номер, безразлично какой. А если сделать команду чуть подлиннее, то не поможет и смена фамилии-паспорта-пола.
А так как все организации отчитываются перед вышестоящими, копии их баз данных УЖЕ лежат в одном месте. Так что напрягаться с доступом не надо совсем.
2. Как минимум лояльность. Но нужен не сам код, плевать им на наши вакцинации. Нужно что-то еще, а что, мы узнаем когда будет уже поздно. В замыслы ZOG я, не будучи агентом КГБ, не посвящен. Возможно, к примеру, что самым удобным будет ношение бейджика с кодом. Абсолютно добровольное. Тогда контроль над гражданами станет полным.
Применительно к полу-клинике я могу, например, дать Главному список тех, кто пойдет в отпуск с ноября по март, ибо нефиг. Пусть знают, что спорить с начальством что с_ть против ветра. Тогда и на субботник веселей пойдут.