Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2021, 19:33   #3979
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
ты так и не поймешь, что "сгенерить фальшивый код", который прошел бы проверку, невозможно.
Ну почему ж, возможно. Но стоит ли овчинка выделки?
Вообще я не понимаю что так все перевозбудились? Ну получило государство какую то доп инфу о вас. Вы все Штирлицы? У вас есть тайны которые повергнут мир в ужас? Что вы собрались скрыть? Любовницу? Занятие онанизмом? Проезд в автобусе без билета, размер или диаметр полового органа? Я не понимаю что средне статистический человек может скрыть? Как говориться: "Ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо скрыть. И то и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить?" Засекретить что то в этом мире невозможно. Есть только один способ скрыть что либо - вести себя так чтобы ни у ЦРУ ни у Моссада и не у ФСБ не возникала даже мимолетная мысль вас проверять. Именно так поступают и строят свою жизнь профессиональные разведчики, изменщики и растратчики денежных средств. Классический пример: Корейко из Золотого теленка.