Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 00:32   #12
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
у нас есть своё требование....условия личной жизни ставим мы. И мы, пушечное мясо, будем говорить когда надо приготовить обед, и когда надо раздвинуть ноги.
Нафиг мне такой мужик???
Неа, не в том веке я родилась. В мое время, и в той стране где я живу, мужчины смотрят чтобы женщина была образованна, имела карьеру и была полноправным членом общества. Если я отработала точно так же как мужчина свои 8 часов, фиг он мне дома командовать будет. Совершенно другое дело, если это будет любимый мужчина, который будет меня любить и уважать, а не говорить
Цитата:
когда надо раздвинуть ноги.
можешь не сомневаться, обед будет приготовлен и без всякий на то требований.

Цитата:
По нашему спору с очаровательной Вивр.
извини, название темы ты дал пошлое. Если ты серьезно подходишь к этой теме, то уже лучше назвать типа, "кто кому чего должен, и должен ли вообще?...Отношения между мужчиной и женщиной."