Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2022, 08:55   #357
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

У меня впечатление осталось от полёта на ЯК-12. Пилот и три пассажира. Я сидел рядом с пилотом и ручка управления передо мной была (вторая). Ноги на педали ставить нельзя и ничего трогать нельзя. Дверца алюминиевая была тонюсенькая не как в автомобиле, и открывалась спереди назад. Я потом думал почему так? Потом догадался, что в воздухе её можно открыть и больше не закрыть. А если бы как в авто, то и не открыть вовсе. Внизу видно колёсико правое, а под ним воздух и "земля в иллюминаторе" вернее остекление большое и видно, что никакой опоры кроме воздушной на крылья нет. Не страшно. "а вдруг если что"? А сзади на сиденьях две тётки. https://cdn-share.slickpic.com/u/Igo...NzQ%3D/web.jpg
Хм??? А тут дверка открывается не так. Или я запамятовал? Нет! Помню, ведь я об этом думал тогда. Наверное модель другая.