Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 07:43   #16
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
извини, название темы ты дал пошлое. Если ты серьезно подходишь к этой теме, то уже лучше назвать типа, "кто кому чего должен, и должен ли вообще?...Отношения между мужчиной и женщиной."
Название , это цитата из развесёлой ресенки...

А тому ли я дала
Обещание любить...

Но к теме я подхожу совершенно серьёзно. Мой личный опыт показывает, что дама, как только становится постоянной подружкой, превращается в совершенно другого человека. Она начинает вести себя так, как будто у неё на меня есть какие то права. Меня это не устраивает.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я бы сказала, это требования потребителя. Делового человека, так сказать. Ты - мне, я - тебе. И чтоб все учтено и подбито!
Дай лапу друг. Ты попала в точку. Романтичные юноши со стихами на перевес, постепенно превращаются в прагматиков.