Снилась больница, но довольно необычного устройства. Большущий зал, и койки как в казармах, а мужское и женское отделения просто расположены по разные стороны от прохода И послала его жена в лес за елкой попросили меня сходить на раздачу за хлебом. К обеду. Я, естественно, поскольку страдаю пережитками социализма, спросил у небольшой группы женщин, человек пять-шесть, которые через проход от нас, не надо ли хлеба и им. Ответ удивил - возьми четыре буханки.

Ну, раз так, то чтобы не слоховать, решил взять столько же и своим. Значит восемь. Иду к раздаче, там все обычно, прилавок между колоннами и толпа народа возле, пустяк, и двух рядов-то нет. Аккуратно продавливаюсь к стойке, прошу восемь буханок (хлеб кирпичиками). Пока мне укладывают их в восемь пакетиков, которые как обычно, нифига не завяжешь, замечаю гору нашинкованной капусты, политую подсолнечным маслом. Говорю раздатчице "ммм как вкусно!", она тает и накладывает здоровенную тарелку, и сверху добавляет присыпку, одну как какао, другую бледно-фиолетовую. и идет еще куда-то.
Я жду, очередь ждет. Тёти нет, ушла в дальнюю, глухую стену. Стою, скучаю, разглядываю эту дальнюю стену, и замечаю за окном из фигурного стекла очертания перехода в другое знание. Зачем она туда поперлась? И уйти неудобно, и перед очередью неловко, и хлеб упакованный лежит на разделочном столе, а не на стойке. Стою. Жду. Стою. И хотя я лежу и сплю, и до утра я свободен, мне прямо там, во сне, это начинает надоедать. Потом надоедать продолжает.
А я упертый, знаете ли, и не могу бросить то, за что взялся, даже во сне. В итоге свершилось! Я получил хлеб, но это выпало из процедуры сна. Остался только старичок, радеющий за трудовой коллектив, который прислал его сюда чтоб отовариться. И вновь я осознал себя, когда опять иду к стойке чтобы получить свою капусту. И тут сюрприз

Окно раздачи, метра два-два с половиной, перекрыто стеклом. И на нем висит бумажке "Перенесено в тему "Россия"