Тема: Бали
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 08:27   #1
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее
По умолчанию Бали

Всем здрасьте
Вернулся я 12 утром рано, уставший после перелета был, не привык я к таким встряскам
Докладываю чем занимался две недели
Сначала был перелет до Москвы 4 часа. В нашем городе было +10 с дождиком, поэтому жара Москвы была тяжелой. Смок был очень сильный, почувствовали еще в небе. 7 часов ждали своего самолета в Домодедово (кстати где он находится по отношению к Москве?). Прошли регистрацию, таможню (лишили нас кремов от загара - в багаж не сдавали сумки) и начался полет длиною в 10026 км. Летели 12 часов. Первое впечатление это аэропорт Бали. Посадочная полоса врезается в Индийский океан и такое ощущение, что самолет садится в воду Следущий момент неприятный - это таможня. Купили визу, пошли на регистрацию. Увидели открылась новая стойка регистрации - перешли туда. Такого тормоза я еще не видел. Пока мы там стояли у других стоек уже прошел наш самолет и следующий. В итоге мы прошли в той стойке где стояли изначально (2 часа простояли). Вышли из терминала на нас местная девушка надела венок из орхидей. Подошли к встречающему нас гиду, и поехали до нашего отеля - Ayodya. Отель очень большой. При въезде большой фонтан

Заселение было достаточно быстрым. Персонал очень доброжелательный, постоянно с тобой здоровается и обращается - господин. Я за свою жизнь столько Hello не говорил, сколько за эти две недели Номер стандартный ничего особенного. В океане плавание очень хорошее. Волны разбиваются об рифы и до берега не доходят, приливы и отливы не мешают, океан не превращается в лужу, как в других отелях. Есть бассейн, но там я только вечером плавал, когда уже темно было. Не понимал зачем люди там днем плавают. В бассейне я могу и дома поплавать.
Много ростительности, везде чисто, номер каждый день убирали. В пруде плавали какие-то ящеры. Завтракали в кафе которое на берегу океана. После шли на пляж занимать шезлонги. Сгорел я на следующий день. Намазался кремом, как умный, полежал минут 10. Пошел в океане поплавать, вернулся, еще минут 10 полежал и пошел в номер. На спине появилось красное пятно, там где крем сошел
Бросилось большое кол-во статуй на острове, проезжая по острову на одной только улице лавок 10 с продающимися статуями из разных материалов - в основном камень.
Вот такая статуя стоит в отеле

Продолжение следует...