Всем здрасьте

Вернулся я 12 утром рано, уставший после перелета был, не привык я к таким встряскам

Докладываю чем занимался две недели

Сначала был перелет до Москвы 4 часа. В нашем городе было +10 с дождиком, поэтому жара Москвы была тяжелой. Смок был очень сильный, почувствовали еще в небе. 7 часов ждали своего самолета в Домодедово (кстати где он находится по отношению к Москве?). Прошли регистрацию, таможню (лишили нас кремов от загара - в багаж не сдавали сумки) и начался полет длиною в 10026 км. Летели 12 часов. Первое впечатление это аэропорт Бали. Посадочная полоса врезается в Индийский океан и такое ощущение, что самолет садится в воду

Следущий момент неприятный - это таможня. Купили визу, пошли на регистрацию. Увидели открылась новая стойка регистрации - перешли туда. Такого тормоза я еще не видел. Пока мы там стояли у других стоек уже прошел наш самолет и следующий. В итоге мы прошли в той стойке где стояли изначально

(2 часа простояли). Вышли из терминала на нас местная девушка надела венок из орхидей. Подошли к встречающему нас гиду, и поехали до нашего отеля - Ayodya. Отель очень большой. При въезде большой фонтан

Заселение было достаточно быстрым. Персонал очень доброжелательный, постоянно с тобой здоровается и обращается - господин. Я за свою жизнь столько Hello не говорил, сколько за эти две недели

Номер стандартный ничего особенного. В океане плавание очень хорошее. Волны разбиваются об рифы и до берега не доходят, приливы и отливы не мешают, океан не превращается в лужу, как в других отелях. Есть бассейн, но там я только вечером плавал, когда уже темно было. Не понимал зачем люди там днем плавают. В бассейне я могу и дома поплавать.

Много ростительности, везде чисто, номер каждый день убирали. В пруде плавали какие-то ящеры. Завтракали в кафе которое на берегу океана. После шли на пляж занимать шезлонги. Сгорел я на следующий день. Намазался кремом, как умный, полежал минут 10. Пошел в океане поплавать, вернулся, еще минут 10 полежал и пошел в номер. На спине появилось красное пятно, там где крем сошел
Бросилось большое кол-во статуй на острове, проезжая по острову на одной только улице лавок 10 с продающимися статуями из разных материалов - в основном камень.
Вот такая статуя стоит в отеле

Продолжение следует...