Тема: Гусь
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 08:33   #1
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.
 
Аватар для Граф
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 9,917
Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Гусь

Среди людей ходивших в горы "по серьёзному" есть традиция после похода собираться на "Гусятник"...ну это как у подводников поросёнок.
Гусь- традиционное , главное блюдо этого вечера воспоминаний.
Обычно он получался румяный но сухой сил нет. И вот однажды мы делали девочке КМСа (для КМСа надо отруководить четвёркой) и после мероприятия она сделала потрясающего гуся в гусятнице...он конечно был расчленён, и тушился в каком то соусе инградиентов которого я не знаю...ну кроме того что туда вливали стакан вермута. (запомнил потому что это были времена Горбочёвского сухого закона и ответственным за вермут был я )
Кто знает рецепт поделитесь. Хочу детей-внуков побаловать.
__________________
Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
Граф вне форума   Ответить с цитированием