Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2022, 07:56   #3054
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
люди по-разному берут
Я деревенский парень. Для меня скотина - это забота о ней. Но почему-то все семейные зверушки начинали меня любить больше других членов семьи.
Ответ простой: я раньше всех встаю и деревенская привычка: накорми сперва скотину, а потом сам завтракай. Даёт свои плоды. Зверушки ждут когда я проснусь. Была болонка Жуля. Так мне нельзя было просыпаться лицом в комнату, а не к стене. Сразу всё моё лицо зализывалось радостной собачкой. И накормит и гулять поведёт.
Покойная кыся тоже меня лизала в уголки глаз уголки ноздрей и рта. От избытка чувств. Или так будила меня ночью чтобы покормил. А я всегда втавал и кормил. Харчевание - первое дело. Это ещё Шариков заметил.