Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2022, 23:41   #2939
Бро
Продавец коровьих лепёх

Альбомов(фоток): 1(3)
Бро в начале пути

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
. Я тут периодически на кладбище чью-нибудь заброшенную могилу приберу,цветочки положу..
Какая ты молодец, придумала новый вид деятельности...
Надо нашим скучающим пенсионерам подсказать,как можно деньжат заработать.
Дамы за 50 сетуют, очень сложно устроиться на работу..
Да и мужики за полтинник никому не нужны....а некоторым за 40 уже проблема найти работу...
А тут взял лопату, взял грабельки, приехал на кладбище да и прибрался на чьей нибудь могилке
за небольшую кучку денег. Почему нет? Кому то ведь действительно некогда...а отдать дань предкам надо..

В этом январе собрались с одноклассниками на могилы одноклассников съездить.
К тем,кого с нами уже нет...троих уже с нами нет...
Подготовились...взяли лопаты, взяли сапоги...сугробы же кругом..
Тоскливое это зрелище....прекрасно понимаю, почему некоторые одноклассники не поехали.
Так вот вспоминаешь человека и он у тебя живёт в голове....а на могилу приедешь и тоска пронимает..
Не вернуть и не отмотать обратно то...а человека уже нет...

2/3 одноклассников ещё реально собрать на вечер "выступников", тут даже из параллельных классов названивать начинают - можно мы с вами, а то наши не собираются...
Вот это я понимаю, подъём....
А на кладбище 1/3 еле-еле набралась.

P.S:
Мой друг, филолог, учитель Русского и Литературы и совсем не горестный, 10 лет отпахал в школах и уволился..
Устроился на какой то мебельный комбинат, кухонные гарнитуры собирать и был счастлив...
Тащился от своей работы как удав по пачке дуста:
-Красота ,а не работа...до 5-ти часов шурупы прокрутил и дальше хоть трава не расти...
А в школе...уроки закончились, потом идёшь домой и проверяешь домашку, диктанты, сочинения.
Один нахамил,другой нагрубил....надо вызывать родителей...объяснять им как их дети себя ведут нехорошо...А за место благодарности можешь отхватить что угодно,только не спасибо...

Уволился мой корешочек из школы и глядя на него, у него будто гора с плеч свалилась..
Сейчас работает на ювелирке завхозом, полтинник зарабатывает и счастлив безмерно..
Четвертый ребёнок у них месяц назад родился...две дочки старшие и два сына младшие..

Я ему так завидую...у него получилось, что у меня не получилось...
Его вся родня подкалывает - завязывайте строгать детей...
А я ему говорю -Лёха, не слушай их, Бог не дурак, любит и пятак...
Большая семья это же большое счастье...и пофиг кто и что подумает...

Вот такая интересная тема про Эстонию...
Вы же ничего не рассказываете о себе...что мы можем подумать о Вас?
На месте прибалтов я бы боялся не того,что РФ вот-вот придёт, а того,что вы остаётесь в евросоюзе,
который вот-вот пойдёт на дно...и потянет всех членов за собой..
Сам себе говорю - этого не может быть, но приборы говорят за то,что счастливая житуха ЕС закончилась.
Их подписали на самопожертвование во имя сша...во имя засранцев, которые принесли этому миру столько крови,что сравнивать не с кем...

Бро вне форума   Ответить с цитированием