Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 14:25   #2941
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бро Посмотреть сообщение
В этом месте меня вряд ли поймут городские жители
Мой отчий дом сгорел. А там много было ностальгического. И серпы и плуги конские и цЕпы даже (для молотьбы). И прялка и кое-сто из княжеского дома, когда-то поделённого коммунистами из его усадьбы (отнять и поделить) Диван на резных ножках например. Его местный мастер перетягивал, пружины менял и обивку. Сгорело всё... особенно жаль фотографий моих личных, полная тумбочка была. Не в альбомах, а так вплотную. Я же с пятого класса фоткал и проявлял и печатал. Сперва с отцом, а потом и сам. Всё фотографировал и село и корвоку нашу Нежданку.
Я только что с самолёта из Европы из города Мюнхена. Ох и тесно там на улицах! В Эстонии всё намного умнее сделано для городского движения. Прямо бесит тамошняя мюнхенская теснота. Правда и водители ужас как аккуратные. И женщины паркуются отлично в любую щель между машинами. Наши так не могут.