Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 11:28   #46
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Почитала я тут Графа с Доцентом...
Противно.
Напоминает слова бывшего мужа, после моего ухода - она даже крышку от унитаза забрала! (это я уходила на квартиру, где было совершенно пусто, прихватив только свои(!) вещи и сына. Да и крышку эту самую покупала сама лично за пару месяцев до этого).
Хорошо, что есть мужчины, которые живут по-другому...
Мне хочется в это верить. Слишком долго живёт в душе недоверие.

Офигеть. У меня даже слёзы покатились.

Хотя, вас, мужчины, всё же понять можно.
Только не надо так огульно всех под одну гребёнку. Люди разные бывают. И таких женщин, которые оказывались в вашем положении используемых, гораздо больше.

Кстати, у меня со временем образовался пунктик - вести себя так, чтобы даже мысли не было у людей, что мне от них что-то надо.
Это имеет свою отрицательную сторону - получается, что я стараюсь отдать больше, что в итоге приводит к разочарованию в мужчине. Зачем мне второй ребёнок?

Поэтому появилось любимое слово - "я сама".
А, если я всё могу сама, то на кой хрен мне нужен ещё кто-то?
Вот так и получается, что наши стереотипы мы применяем ко всем подряд, вываливая в мусор вместе с мусором что-то ценное и настоящее.
Или этого нет? Настоящего.
Вега вне форума   Ответить с цитированием