Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2022, 15:03   #7268
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бро Посмотреть сообщение
зачем извращаться с пеллетами, если почти все населённые пункты находятся возле дров?
Я вас не агитирую. Речь шла об Эстонии и какой у неё есть вариант.
И тут много дров. Страна покрыта лесами. Не теми архангельскими и вологодскими, а местными полуболотистыми типа ольхи и осины. Но на топливо Эстонии вполне хватит.
Дело в том. что приходится перестраиваться в отличии от вас. Газ же тоже был и был дёшев и котлы на стенах у многих есть типа Юнкерс или других.
Политики поставилди население раком.
Обнаружил вчера, что у нас горячую воду отключили. Неизвестно почему. Я на всякий случай кран у горячего водомера перекрыл. чтобы за холодную воду из горячего крана не платить как за горячую. Я всё равно в баню хожу. а посуду мыть и умываться поутру как? Опять бойлерочек городить на кухню? Это я могу, но блиннн!!!