Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 12:53   #57
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
И как следствие, женщины для которых секс не на первом месте для меня могут быть только друзьями.
Есть у меня приятель. Хороший, умный, интеллигентный, тактичный, деньги умеет зарабатывать. Знаю его больше 10 лет. Ну и как-то перетекли приятельские отношения в горизонтальную плоскость. По пьяни.
Ну секс и секс, не проблема.
Только потом приятель стал активно навязывать свою помощь. Я сопротивлялась, поскольку нафик мне нужна его помощь, мне хватало трепотни и секса. Всё.
Вот и получается, что когда мы вам даём только это, то вам хочется ещё чего-то. И обижаетесь, когда натыкаетесь на стену, не пускающую в нашу личную жизнь. В итоге приятель остался без секса, а только с периодической болтовнёй, чаще всего по телефону.
Долго держится на этой границе, года два уже.
Не так давно практически насильно пришёл и что-то наваял в проводке. И то, остаток я уже доделать не разрешила.
Ещё один джигит насильно делал мне подвал. Я сопротивлялась, отказывалась, но в итоге сдалась.
Правда, когда отдохнула от сопротивления и набралась сил, всё-таки выпроводила его.
Так что, дорогие мужчины, меркантильные вы наши, иногда вы сами стремитесь оказать помощь, а мы её не берём, т.к. мысли о расплате не очень греют нашу душу. Ну, не хотим мы вас в тот момент, не хотим.
Вега вне форума   Ответить с цитированием