Цитата:
Сообщение от Граф
И как следствие, женщины для которых секс не на первом месте для меня могут быть только друзьями.
|
Есть у меня приятель. Хороший, умный, интеллигентный, тактичный, деньги умеет зарабатывать. Знаю его больше 10 лет. Ну и как-то перетекли приятельские отношения в горизонтальную плоскость. По пьяни.

Ну секс и секс, не проблема.
Только потом приятель стал активно навязывать свою помощь. Я сопротивлялась, поскольку нафик мне нужна его помощь, мне хватало трепотни и секса. Всё.
Вот и получается, что когда мы вам даём только это, то вам хочется ещё чего-то. И обижаетесь, когда натыкаетесь на стену, не пускающую в нашу личную жизнь. В итоге приятель остался без секса, а только с периодической болтовнёй, чаще всего по телефону.

Долго держится на этой границе, года два уже.

Не так давно практически насильно пришёл и что-то наваял в проводке. И то, остаток я уже доделать не разрешила.
Ещё один джигит насильно делал мне подвал. Я сопротивлялась, отказывалась, но в итоге сдалась.
Правда, когда отдохнула от сопротивления и набралась сил, всё-таки выпроводила его.
Так что, дорогие мужчины, меркантильные вы наши, иногда вы сами стремитесь оказать помощь, а мы её не берём, т.к. мысли о расплате не очень греют нашу душу. Ну, не хотим мы вас в тот момент, не хотим.